Eingang zum Gemeindehaus und zur Ringbibliothek des Kirchenkreises Emsland-Bentheim

Unsere Gruppen und Kreise treffen sich regelmäßig, soweit nicht anders angegeben im Gemeindehaus, Jägerstr. 57.

Über NEUE freuen wir uns.
Schau doch mal rein!

2015_frauenkrs
Der Frauenkreis der Trinitatisgemeinde (Bild Willy Ruygh)

30 Jahre Jubiläum Frauenkreis

Wir feiern dies im Frauengottesdienst am 8. September 2019

Am 12. September 1989 beschlossen 17 Frauen, sich regelmäßig zu treffen und begründeten damit den jüngeren Frauenkreis. Inzwischen treffen sie sich seit 30 Jahren dienstags von 9.30 bis 11.30 Uhr und haben in all den Jahren viel miteinander erlebt und unser Gemeindeleben immer wieder mit ihren Ideen, wie ihrem Einsatz beim Seniorennachmittag, den Gemeindefesten und dem Adventsbasar, sowie manchen anderen Projekten bereichert. Dank ihres fleißigen Einsatzes ermöglichten sie mit dem Erlös vom Adventsbasar zahlreichen Schüler*innen der Partnergemeinde in Kondoa/ Tansania den Besuch und Abschluss einer weiterführende Schule. So manches mag sich mit der Zeit verändert haben, doch die Grundlage ihrer ökumenischen Treffen und ihres Engagements ist von Anfang an die christliche Nächstenliebe in Wort und Tat gewesen. Mit großer Dankbarkeit schauen wir mit ihnen dieses Jahr auf 30 Jahre Frauenkreis zurück, eine segensreiche Zeit für sie selber und vor allem auch für unsere Gemeinde. Gottes Segen empfangen und diesen weitergeben. Was die Frauen sehr gerne einander am Ende ihrer Treffen zusingen, sei unser Wunsch für ihre Zukunft: Gottes Segen sei mit euch, jetzt und immer!Der Frauenkreis feiert am Sonntag, 08. September  2019 das 30 jährige Bestehen.

/kg_trinitatis_lingen/Gemeinde/gruppen_und_kreise/frauenkreis
vcp2014
Aufbruch zur traditionellen Adventswanderung zur Baccumer Mühle. Foto Petra Holz

Pfadfinder - Gruppenstunden freitags im Gemeindehaus

2014landesgartenschau
Gottesdienst bei der Landesgartenschau 2014 in Papenburg

Der Trini-Chor übt montags von 19:45 Uhr bis 21:15 Uhr zusammen mit dem Chor der Christuskirchengemeinde, Brögbern im Gemeindehaus, Sandbrinkerheidestraße, Brögbern

Leitung Anke Stach

Trini-Chor
Flöten Übungsstunde
Flöten - Übungsstunde (c) Willy Ruygh

Das Blockflöten-Ensamble trifft sich monatlich am 2. Dienstag um 19.00 Uhr

Blockflöten-Ensamble
Titelblatt Gemeindebrief 03 2019

Für den wichtigen Dienst zum Verteilen der Gemeindebriefe suchen wir ehrenamtliche Helferinnen und Helfer.

Helfer gesucht