Eingang zum Gemeindehaus und zur Ringbibliothek des Kirchenkreises Emsland-Bentheim

Nachrichten aus der Trinitatis-Bücherei

In Quarantäne? Wir liefern!

Sie oder Ihre Kinder brauchen Lesestoff oder etwas Hörbares, um die Quarantäne zu überbrücken? Innerhalb von Heukampstannen und Altenlingen bringen wir Ihnen gern Bücher, Tonies, CDs oder DVDs an die Tür.

Öffnungszeiten in den Sommerferien

Unsere Öffnungszeiten in den Sommerferien (14.7.-25.8):

Mo, Mi, Fr von 16-18 Uhr

Achtung: Am 3.8. können wir urlaubsbedingt leider nicht für Sie und euch da sein.

Trinibücherei Kinderbereich

Kurz über uns

Bei uns finden Sie rund 10.000 Medien zum Lesen, Hören und Schauen.

Unser Bestand umfasst auf zwei Etagen eine große Auswahl an Büchern, Hörbüchern, CDs, Tonies und Kinderfilmen.

Leitung: Juliane Schmalisch-Fischer

Tonies in der Bücherei

Wir verleihen Tonies für unsere kleinen Leser!

Große Auswahl:
Dr. Brumm, Sandmännchen, Benjamin Blümchen, die Olchis, Kinderlieder, Conni und ihre Freunde, Pettersson und Findus, Wickie und die starken Männer und viele andere.

Bücherei Erwachsenenetage

Aktuelle Sachbücher für Erwachsene

In unserer Sachbuchabteilung für Erwachsene finden Sie ausgewählte Titel zu Gesellschaftsfragen unserer Zeit, rund ums Hobby (Nähen, Basteln, Stricken, Upcycling, Kochen, Backen, Garten) und Gesundheit sowie Biographien namhafter Persönlichkeiten aus Politik, Kultur und Geschichte.