Eingang zum Gemeindehaus und zur Ringbibliothek des Kirchenkreises Emsland-Bentheim

Bücherei

Die ev.-luth. Ringbücherei im Kirchenkreis Emsland-Bentheim bleibt wegen der Corona-Pandemie bis auf weiteres geschlossen

Momentan bieten wir für unsere Büchereimitglieder auch einen Bringdienst bis vor die Haustür an.
Melden Sie sich dafür bitte telefonisch im Hort Trinitatis: 0591-65205.

Hier finden Sie rund 13.000 Medien zum Lesen, Hören und Schauen.

Für (fast) jeden Geschmack halten wir interessante Bücher, Hörbücher und DVD bereit.

Kiek mol in!

Leitung: Karin Wilde

Neu in der Bücherei

Wir verleihen "Tonies" für unsere kleinen Leser!

Große Auswahl:
Dr. Brumm, Sandmännchen, Benjamin Blümchen, die Olchis, Kinderlieder, Conni und ihre Freunde, Pettersson und Findus, Wickie und die straken Männer und viele andere. Kommt zu uns:

Montag, Mittwoch und Freitag von 16 – 18 Uhr und Sonntag von 11 – 12 Uhr!

Wir bringen die Bücher zu Ihnen

Liebe Leser,

Falls Sie - aus welchem Grund auch immer - während der Öffnungszeiten nicht zur Bücherei kommen können, bringen wir Bücher auch direkt zu Ihnen nach Hause.

Ein Anruf unter 0591 / 62837  oder eine mail: trinitatis-buecherei@ewe.net  genügt und wir bringen Ihnen gewünschte Bücher oder eine Auswahl an Titeln mittwochs für vier Wochen zu Ihnen nach Hause!

Ihr/Euer Büchereiteam