Eingang zum Gemeindehaus und zur Ringbibliothek des Kirchenkreises Emsland-Bentheim

Nachrichten aus der Trinitatis-Bücherei

Neue Sonntagsöffnungszeit!

Ab Sonntag, den 29.1., sind wir bis auf Weiteres von 10-11 Uhr für Sie da

Trinibücherei Kinderbereich

Kurz über uns

Unser Team arbeitet ehrenamtlich, mit viel Leidenschaft, Erfahrung und Liebe zum Dienst am Menschen.

Bei uns finden Sie rund 10.000 Medien zum Lesen, Hören und Schauen. Unser Bestand umfasst auf zwei Etagen eine große Auswahl an Medien für Kinder und Erwachsene.

Leitung: Juliane Schmalisch-Fischer

Tonies in der Bücherei

Wir verleihen Tonies für unsere kleinen Leser!

Große Auswahl:
Dr. Brumm, Sandmännchen, Benjamin Blümchen, die Olchis, Kinderlieder, Conni und ihre Freunde, Pettersson und Findus, Wickie und die starken Männer und viele andere.

Bücherei Erwachsenenetage

Verlängerung einfach gemacht

Sie haben ein Buch noch nicht ausgeliehen, die Kinder möchten das Spiel noch behalten oder Sie schaffen es nicht, zum Rückgabetermin alles wieder abzugeben? Dann können Sie Abgabefristen verlängern: zu den Öffnungszeiten per Telefon oder E-Mail unter  buecherei.trinitatis.lingen@evlka.de.

Die Ausleih- und Verlängerungsfristen finden Sie auch in der ausgehängten Benutzungsordnung in der Bücherei.