Eingang zum Gemeindehaus und zur Ringbibliothek des Kirchenkreises Emsland-Bentheim

Bücherei

Die ev.-luth. Ringbücherei im Kirchenkreis Emsland-Bentheim ist ab dem 20. April wieder geöffnet!!!

Es werden die nötigen Hygienevorschriften beachtet, sowie die vorgeschriebenen Abstandsregeln.
Da das in unserer Bücherei möglich ist, können wir unsere Leser zu den bekannten Öffnungszeiten wieder selbst aussuchen lassen.

Weiterhin bieten wir für unsere Büchereimitglieder auch einen Bringdienst bis vor die Haustür an.
Melden Sie sich dafür bitte telefonisch in der Bücherei zu den Öffnungszeiten unter 0591-62837 oder im Hort Trinitatis: 0591-65205

Hier finden Sie rund 13.000 Medien zum Lesen, Hören und Schauen.

Für (fast) jeden Geschmack halten wir interessante Bücher, Hörbücher und DVD bereit.

Kiek mol in!

Leitung: Karin Wilde

Neu in der Bücherei

Wir verleihen "Tonies" für unsere kleinen Leser!

Große Auswahl:
Dr. Brumm, Sandmännchen, Benjamin Blümchen, die Olchis, Kinderlieder, Conni und ihre Freunde, Pettersson und Findus, Wickie und die straken Männer und viele andere. Kommt zu uns:

Montag, Mittwoch und Freitag von 16 – 18 Uhr und Sonntag von 11 – 12 Uhr!

Wir bringen die Bücher zu Ihnen

Liebe Leser,

Falls Sie - aus welchem Grund auch immer - während der Öffnungszeiten nicht zur Bücherei kommen können, bringen wir Bücher auch direkt zu Ihnen nach Hause.

Ein Anruf unter 0591 / 62837  oder eine mail: buecherei.trinitatis.lingen@evlka.de genügt und wir bringen Ihnen gewünschte Bücher oder eine Auswahl an Titeln mittwochs für vier Wochen zu Ihnen nach Hause!

Ihr/Euer Büchereiteam