Eingang zum Gemeindehaus und zur Ringbibliothek des Kirchenkreises Emsland-Bentheim

Nachrichten aus der Trinitatis-Bücherei

Wir haben wieder geöffnet

Wir haben für Sie geöffnet! Dabei haben wir alle möglichen Vorkehrungen getroffen, um das Ansteckungsrisiko zu minimieren.

Wenn Sie weiterhin kontaktlos mit neuem Lesefutter versorgt werden möchten: Sie können auch an der Tür Ihre Medien abgeben, Bestellungen ausfüllen bzw. abholen oder unseren Lieferdienst in Anspruch nehmen.

Aber besonders freuen wir uns darauf, Sie persönlich wieder in der Bücherei begrüßen zu können.

Außerhalb der Öffnungszeiten können Sie Ihre Wunschbestellung per E-Mail an buecherei.trinitatis.lingen@evlka.de und im Hort angeben:

Mo-Fr von 7:30-17 Uhr erreichen Sie Mitarbeitende des Hortes Trinitatis unter 0591 65250.

In Zusammenarbeit mit der Bücherei bringen diese als "Lutherengel" ebenfalls Medien zu Ihnen nach Hause. Alle AHA-Regeln beachten wir selbstverständlich.

Juliane Schmalisch-Fischer

Bei uns finden Sie rund 13.000 Medien zum Lesen, Hören und Schauen.

Unser Bestand umfasst auf zwei Etagen eine große Auswahl an Büchern, Hörbüchern, CDs, Tonies und Kinderfilmen.

Leitung: Juliane Schmalisch-Fischer

Neu in der Bücherei

Wir verleihen Tonies für unsere kleinen Leser!

Große Auswahl:
Dr. Brumm, Sandmännchen, Benjamin Blümchen, die Olchis, Kinderlieder, Conni und ihre Freunde, Pettersson und Findus, Wickie und die starken Männer und viele andere.

Spiele gegen Langeweile

Wir haben eine große Auswahl an Spielen für Sie. Neu in unserem Bestand: "Speedy Roll" (Kinderspiel des Jahres 2020) und der Klassiker "Activity Junior" in neuer Auflage.

Unsere Empfehlung für alle, die jetzt mit den ersten Zahlen bis 10 rechnen können: "Plumino" führt spielerisch an die ersten kleinen Kopfrechenübungen heran.