Eingang zum Gemeindehaus und zur Ringbibliothek des Kirchenkreises Emsland-Bentheim

Nachrichten aus der Trinitatis-Bücherei

Internethilfe für Menschen ab 60 Jahren

Wir helfen Ihnen, sicherer im Umgang mit Smartphone und Computer zu werden! Denn ob Fahrplansuche, Tickets buchen, Krankenkassen-App oder Familienvideokonferenz - immer mehr läuft heute digital.

In kleiner Gesprächsrunde und ganz persönlich lotsten wir Sie durch den Internetdschungel.

Start: 23.9. im 9:30 Uhr

Ort: Gemeindehaus der Trinitatiskirchengemeinde, Jägerstraße 57, 49808 Lingen

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Bitte melden Sie sich deshalb vorher an:

Mo-Fr von 9-12 Uhr unter 0591 62837 sowie zu den Öffnungszeiten der Bücherei. Gern auch per E-Mail unter buecherei.trinitatis.lingen@evlka.de

Kurz über uns

Bei uns finden Sie rund 10.000 Medien zum Lesen, Hören und Schauen.

Unser Bestand umfasst auf zwei Etagen eine große Auswahl an Büchern, Hörbüchern, CDs, Tonies und Kinderfilmen.

Leitung: Juliane Schmalisch-Fischer

Tonies in der Bücherei

Wir verleihen Tonies für unsere kleinen Leser!

Große Auswahl:
Dr. Brumm, Sandmännchen, Benjamin Blümchen, die Olchis, Kinderlieder, Conni und ihre Freunde, Pettersson und Findus, Wickie und die starken Männer und viele andere.

Antolin-Fans und Erstlesefüchse willkommen!

Wir haben viele Titel für Antolin-Fans bis Klasse 4 im Sortiment. Unser Angebot für Erstleser bauen wir ebenfalls immer weiter aus. Reinschauen lohnt sich!