Eingang zum Gemeindehaus und zur Ringbibliothek des Kirchenkreises Emsland-Bentheim

Nachrichten aus der Trinitatis-Bücherei

Wir haben wieder geöffnet

Wir haben für Sie geöffnet! Dabei haben wir alle möglichen Vorkehrungen getroffen, um das Ansteckungsrisiko zu minimieren.

Außerhalb der Öffnungszeiten können Sie Ihre Wunschbestellung per E-Mail an buecherei.trinitatis.lingen@evlka.de und im Hort angeben:

Mo-Fr von 7:30-17 Uhr erreichen Sie Mitarbeitende des Hortes Trinitatis unter 0591 65250.

In Zusammenarbeit mit der Bücherei bringen diese als "Lutherengel" ebenfalls Medien zu Ihnen nach Hause.

Bei uns finden Sie rund 10.000 Medien zum Lesen, Hören und Schauen.

Unser Bestand umfasst auf zwei Etagen eine große Auswahl an Büchern, Hörbüchern, CDs, Tonies und Kinderfilmen.

Leitung: Juliane Schmalisch-Fischer

Tonies in der Bücherei

Wir verleihen Tonies für unsere kleinen Leser!

Große Auswahl:
Dr. Brumm, Sandmännchen, Benjamin Blümchen, die Olchis, Kinderlieder, Conni und ihre Freunde, Pettersson und Findus, Wickie und die starken Männer und viele andere.

Antolin-Fans und Erstlesefüchse willkommen!

Wir haben viele Titel für Antolin-Fans bis Klasse 4 im Sortiment. Unser Angebot für Erstleser bauen wir ebenfalls immer weiter aus. Reinschauen lohnt sich!