Eingang zum Gemeindehaus und zur Ringbibliothek des Kirchenkreises Emsland-Bentheim

Nachrichten aus der Trinitatis-Bücherei

Frau Karin Wilde (rechts) trat nach siebenjähriger Tätigkeit am 31. August als Leiterin des Büchereirings Emsland/Bentheim sowie als Leiterin der Trinitatisbücherei in den Ruhestand.

Ab dem 01. September 2020 übernahm Frau Juliane Schmalisch-Fischer zunächst bis 2022 die Verantwortung für die weitere erfolgreiche Arbeit in der Bücherei.

Hier finden Sie rund 13.000 Medien zum Lesen, Hören und Schauen.

Für (fast) jeden Geschmack halten wir interessante Bücher, Hörbücher und DVD bereit.

Kiek mol in!

Leitung: Juliane Schmalisch-Fischer

Neu in der Bücherei

Wir verleihen "Tonies" für unsere kleinen Leser!

Große Auswahl:
Dr. Brumm, Sandmännchen, Benjamin Blümchen, die Olchis, Kinderlieder, Conni und ihre Freunde, Pettersson und Findus, Wickie und die straken Männer und viele andere. Kommt zu uns:

Montag, Mittwoch und Freitag von 16 – 18 Uhr und Sonntag von 11 – 12 Uhr!

Wir bringen die Bücher zu Ihnen

Liebe Leser,

Falls Sie - aus welchem Grund auch immer - während der Öffnungszeiten nicht zur Bücherei kommen können, bringen wir Bücher auch direkt zu Ihnen nach Hause.

Ein Anruf unter 0591 / 62837  oder eine mail: buecherei.trinitatis.lingen@evlka.de genügt und wir bringen Ihnen gewünschte Bücher oder eine Auswahl an Titeln mittwochs für vier Wochen zu Ihnen nach Hause!

Ihr/Euer Büchereiteam