NEU ab März

Neue Gottesdienstzeiten

Gottesdienste in der Trinitatiskirche bereits um 09.45 Uhr.

Die neuen Zeiten sollen versuchsweise für ein Jahr erprobt werden.

Grund dafür ist ein Beschluss der Kirchenvorstände des verbundenen Pfarramtes der Kreuz- und Trinitatiskirchengemeinde, die den Glübigen in Wietmarschen-Lohne eine spätere Uhrzeit für den sonntäglichen Gottesdienstbesuch ermöglichen soll.

Begleiten Sie unsere Konfis- begleiten Sie unsere Konfis

Foto: epd bild/Oettel

Festgottesdienst zur Konfirmation
am Sonntag, 25. Mai

Gemeindefest am 16. Juni

2015_gemeindefest
Open Air Gottesdienst zum Gemeindefest (Foto Willy Ruygh)

Unter dem Thema Frieden finden unter uns feiern wir am Trinitatissonntag, 16. Juni 2019 unser Gemeindefest.
Eröffnet wird das Fest um 11:00 Uhr mit einem Open Air Gottesdienst.
Anschließend kann man "alte" Freunde und Bekannte wieder sehen oder neue kennen lernen.
Leckeres gibt es zu günstigen Preisen als Mittagessen, am Grill und im Café. Für die Kleinen werden wir eine Hüpfburg aufstellen.
In der Bücherei könnnen Sie beim Bücherflohmarkt manches Schätzchen finden.
Weitere Informationen zum Gemeindefest ab Mai an dieser Stelle.

Foto:Schwerdtle

Senioren-Nachmittag

Am 20.04.
von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr

sind alle Gemeindeglieder ab 60 Jahre zu einem gemütlichen Nachmittag bei Kaffee, Tee und Kuchen oder Schnittchen herzlich eingeladen.
Insbesondere gilt diese Einladung auch den Senioren-Geburtagskindern der letzten beiden Monate.

Lasset die Kinder zu mir kommen denn solchen gehört das Reich Gottes. (Mt. 10.14)

Jeweils am letzten Sonntag im Monat laden wir Vorschul- und Grundschulkinder zum Kindergottesdienst ein.
Zusammen mit den Erwachsenen beginnen wir den Hauptgottesdienst  und ziehen vor der Lesung um ins Gemeindehaus.
Dort hören die Kinder Geschichten über die Liebe Gottes und spielen und basteln bevor sie zum Segen im Hauptgottesdienst wieder in die Kirche zurück kommen.