Mit Paulus glauben

Bibelabende zum Philipperbrief

Vom 13.02. bis zum 27.03.
jeweils mittwochs um 20.00 Uhr
im Gemeindehaus Jägerstraße 57

In seinem Brief an die Philipper schreibt der Apostel Paulus über Verfolgung und Freude, Liebe und Gemeinschaft, Furcht und Vertrauen sowie weitere spannende Themen.

Dabei entdecken wir sehr persönliche und emotionale Seiten des Apostels - der alte "Haudegen" Paulus lässt sich in den Texten tief ins Herz blicken!

13.02. Mit Gewinn                       (Phil 1,12-26)
20.02. Mit größter Ehre               (Phil 1,27-2,11)
27.02. Mit neuen Werten             (Phil 3,1-16)
13.03. Mit Brief und Siegel          (Phil 3,17-4,3)
20.03. Mit Freude und Hoffnung   (Phil 4,4-9)
27.03. Mit allem Nötigen             (Phil 4,10-23)

NEU ab März

Neue Gottesdienstzeiten

Ab März beginnen die Gottesdienste in der Trinitatiskirche bereits um 09.54 Uhr.

Die neuen Zeiten sollen versuchsweise für ein Jahr erprobt werden.

Grund dafür ist ein Beschluss der Kirchenvorstände des verbundenen Pfarramtes der Kreuz- und Trinitatiskirchengemeinde, die den Glübigen in Wietmarschen-Lohne eine spätere Uhrzeit für den sonntäglichen Gottesdienstbesuch ermöglichen soll.

Gemeindefest am 16. Juni

2015_gemeindefest
Open Air Gottesdienst zum Gemeindefest (Foto Willy Ruygh)

Am Trinitatissonntag, 16. Juni 2019 beginnt unser Gemeindefest um 11:00 Uhr mit einem Open Air Gottesdienst.
Anschließend kann man "alte" Freunde und Bekannte wieder sehen oder neue kennen lernen.
Leckeres gibt es zu günstigen Preisen als Mittagessen, am Grill und im Café. Für die Kleinen werden wir eine Hüpfburg aufstellen.
In der Bücherei könnnen Sie beim Bücherflohmarkt manches Schätzchen finden.
Weitere Informationen zum Gemeindefest ab April an dieser Stelle.

Senioren-Nachmittag

Am 20.02.
von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr

sind alle Gemeindeglieder ab 60 Jahre zu einem gemütlichen Nachmittag bei Kaffee, Tee und Kuchen oder Schnittchen herzlich eingeladen.
Insbesondere gilt diese Einladung auch den Senioren-Geburtagskindern der letzten beiden Monate.

Lasset die Kinder zu mir kommen denn solchen gehört das Reich Gottes. (Mt. 10.14)

Jeweils am letzten Sonntag im Monat laden wir Vorschul- und Grundschulkinder zum Kindergottesdienst ein.
Zusammen mit den Erwachsenen beginnen wir den Hauptgottesdienst  und ziehen vor der Lesung um ins Gemeindehaus.
Dort hören die Kinder Geschichten über die Liebe Gottes und spielen und basteln bevor sie zum Segen im Hauptgottesdienst wieder in die Kirche zurück kommen.