Seniorennachmittag in der Trinitatiskirche

Nach der langen Corona-bedingten Pause soll wieder regelmäßig alle zwei Monate ein Senioren- und Geburtstagskaffee angeboten werden. Der nächste Termin ist am Mittwoch, 24. August 2022 von 15 - 17 Uhr im Gemeindehaus, Jägerstr. 57. Wir freuen uns über neue Gesichter in dieser gemütlichen Runde. Falls Interesse besteht, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro, Tel.: 62550.

Dazu werden dringend fleißige Hände gesucht, die sich dabei um das leibliche Wohl der BesucherInnen kümmern. Bei Interesse und Fragen melden Sie sich bitte bei Pastorin Mühlbacher oder im Pfarrbüro.

Lasset die Kinder zu mir kommen denn solchen gehört das Reich Gottes. (Mt. 10.14)

Jeweils am letzten Sonntag im Monat laden wir Vorschul- und Grundschulkinder zum Kindergottesdienst ein.
Zusammen mit den Erwachsenen beginnen wir den Hauptgottesdienst  und ziehen vor der Lesung um ins Gemeindehaus.
Dort hören die Kinder Geschichten über die Liebe Gottes und spielen und basteln bevor sie zum Segen im Hauptgottesdienst wieder in die Kirche zurück kommen.

Leider müssen die Kindergottesdienste momentan pausieren. Sobald wir wieder starten finden Sie hier die Termine.

Einführung unseres neuen Konfi 3 Jahrgangs

Alle auf Personen auf diesem Bild sind zu diesem Zeitpunkt geimpft bzw. getestet.

Im Gottesdienst am 07.11.2021 wurde unser neuer Konfi-3-Jahrgang eingeführt. Coronabedingt konnte im Jahr 2020 kein neuer Konfi-Jahrgang beginnen, so dass in diesem Jahr die Kinder des Schuljahrgangs 3 und 4 starten. In einem Gottesdienst für Jung und Alt begegneten den Teilnehmer immer wieder Puzzleteile. Alle neuen Konfi Kinder gestalteten eigenen Puzzleteile, die vorne am Altar zu einem bunten Bild zusammengefügt wurden.

Foto und Text Eva-Maria Weckenbrock