Bevorstehende Veranstaltungen

zum 5. Buch Mose.

Die Treffen finden jeweils mittwochs um 20.00 Uhr,
im Gemeindehaus der Maria Königin Gemeinde,
In den Sandbergen 27 statt.

Wir laden Christinnen und Christen ein zum gemeinsamen Lesen in der  Bibel und zum Gedankenaustausch. Die Abende sind in sich thematisch abgeschlossen, so dass auch der Besuch einzelner Abende ein Gewinn sein kann.

Das 5. Buch Mose erinnert uns an Geschichten aus alter Zeit und schärft den Blick auf das, was im Leben wirklich wichtig ist. Es kann uns damit so manche Antwort und Wegweisung für unsere Zukunft geben.

Termine        Leitung des Abends

29.01.2020  Pastor Klesse
05.02.2020  Pastorin Hoff Nordbeck
12.02.2020  Pastor Antony
19.02.2020  Pastorin Mühlbacher

Musik bei Kerzenschein

Am 15.02.2020 um 19.30 Uhr
gastieren Musiker des deutschen Tonkünstlerverbandes in der Trinitatiskirche Lingen.

Im Konzert mit dem Motto „Musik bei Kerzenschein“ erklingen Werke unterschiedlicher Epochen und Besetzung. Peter Löning mit Gitarrensolo, das Klaviertrio „TriOsarte“ aus Osnabrück hatten die Gästen beim letzten Mal mit Tango und romantischen Werken begeistert.
Weiterhin erwarten wir an diesem Abend Walter Kruse mit Cello Solo und Sopranistin Sigrid Heidemann. Ihre warme, raumfüllende Stimme lässt mit Sicherheit kein Herz unberührt.

Sie alle sind zu einem wundervollen musikalischen Abend herzlich eingeladen.

Der Eintritt ist frei.

Sieben Wochen ohne Pessimismus

Passionsandachten

Auf dem Weg nach Ostern gemeinsam den Alltag anhalten, für eine halbe Stunde in der Woche die Aufgaben liegen lassen, inne halten und einen Impuls für die Woche mitzunehmen.

Jeweils DONNERSTAGS um 19.00 Uhr
im Gemeindehaus der Trinitatiskirche

27.02.2020
05.03.2020
12.03.2020
26.03.2020
09.04.2020 Gottesdienst mit Abendmahl zum Gründonnerstag

Lasset die Kinder zu mir kommen, denn solchen gehört das Reich Gottes. (Mt. 10,14)

Jeweils am letzten Sonntag im Monat laden wir Vorschul- und Grundschulkinder zum Kindergottesdienst ein.
Zusammen mit den Erwachsenen beginnen wir den Hauptgottesdienst  und ziehen vor der Lesung um ins Gemeindehaus.
Dort hören die Kinder Geschichten über die Liebe Gottes und spielen und basteln bevor sie zum Segen im Hauptgottesdienst wieder in die Kirche zurück kommen.