Trini-Adventskalender

Lego-Adventskalender-3

Unsere Konfi-3 Kinder und Hortkinder haben tolle Kunstwerke aus Lego gebaut - hier können Sie noch einmal alle Werke bewundern.

Adventsfreitage

Adventsfreitage_2021

Lasset die Kinder zu mir kommen denn solchen gehört das Reich Gottes. (Mt. 10.14)

Jeweils am letzten Sonntag im Monat laden wir Vorschul- und Grundschulkinder zum Kindergottesdienst ein.
Zusammen mit den Erwachsenen beginnen wir den Hauptgottesdienst  und ziehen vor der Lesung um ins Gemeindehaus.
Dort hören die Kinder Geschichten über die Liebe Gottes und spielen und basteln bevor sie zum Segen im Hauptgottesdienst wieder in die Kirche zurück kommen.

Leider müssen die Kindergottesdienste momentan pausieren. Sobald wir wieder starten finden Sie hier die Termine.

Gottesdienst am 1. Advent und Adventsbasar

Am 27. und 28. November

Foto und Text Eva-Maria Weckenbrock

Einführung unseres neuen Konfi 3 Jahrgangs

Alle auf Personen auf diesem Bild sind zu diesem Zeitpunkt geimpft bzw. getestet.

Im Gottesdienst am 07.11.2021 wurde unser neuer Konfi-3-Jahrgang eingeführt. Coronabedingt konnte im Jahr 2020 kein neuer Konfi-Jahrgang beginnen, so dass in diesem Jahr die Kinder des Schuljahrgangs .3 und 4 starten. In einem Gottesdienst für Jung und Alt begegneten den Teilnehmer immer wieder Puzzleteile. Alle neuen Konfi Kinder gestalteten eigenen Puzzleteile, die vorne am Altar zu einem bunten Bild zusammengefügt wurden.

Foto und Text Eva-Maria Weckenbrock