Kita

Kita Kuckuckstraße

Bücherei (Copy)
©Kita Trinitatis

Die Ringbibliothek des Kirchenkreises, geleitet von Frau Wilde, die ihren Sitz im Gemeindehaus der Trinitatiskirche hat, kooperiert mit der Kita. In regelmäßigen Abständen werden Kisten mit Bilderbüchern in die Kita gegeben.

Für den einmaligen Beitrag von einem Euro kann jedes Kind unserer Kita Mitglied der Bücherei werden und bekommt so die Möglichkeit sich einmal pro Monat ein Buch in der Kita ausleihen zu können.

Selbstverständlich gilt diese Mitgliedschaft auch außerhalb der Kita und die Kinder und deren Eltern können die Gemeinde-Bücherei im Gemeindehaus an der Jägerstr.57 aufsuchen.

Die Öffnungszeiten:   sonntags nach dem Gottesdienst

montags      16.00 - 18.00 Uhr

mittwochs   16.00 - 18.00 Uhr

freitags      16.00 - 18.00 Uhr

Montags kommt Frau Erbe zu uns in den Kindergarten um interessierten Kindern, im wöchentlichen Wechsel der Gruppen, etwas vorzulesen.