Foto ry

Pastorin H.  Mühlbacher
anschließend Grillfest

03. Juni

10:00 Uhr Gottesdienst mit Verabschiedung des alten und Einführung des neuen Kirchenvorstands

10. Juni

10:00 Uhr Gottesdienst für Jung & Alt mit Abendmahl zum Abschluss des Konfi 3-Jahres

17. Juni

10:00 Uhr Gottesdienst
Pastor Mühlbacher

24. Juni

10:00 Uhr  Gottesdienst mit Taufen

Segnungsgottesdienste

Zwei Mal im Jahr feiern wir Segnungsgottesdienste in der Trinitatiskirche.

Den nächsten Segnungsgottesdienst feiern wir am
um 11:00 Uhr

Der Segen des dreiinigen Gottes, des Vaters und des Sohnes und des heiligen Geistes wird von beauftragten Gemeindegliedern durch Salbung und Handauflegung gespendet und spürbar empfangen.

Abendmahl in der Trinitatiskirche

Einsetzungsworte

Jesus Christus lädt uns ein zur Teilnahme an seinem Mahl.
In seinem Auftrag reichen wir das Brot als Leib Christi, den er für uns gegeben hat und reichen den Kelch, der der neue Bund in seinem Blut ist, das er vergossen hat zur Vergebung unserer Sünden. So oft wir davon essen und trinken tun wir das zu seinem Gedenken.
Alle getauften Christen sind bei uns zur Teilnahme am Mahl des Herrn eingeladen.

Wir reichen im großen Kelch Wein und in kleinen Kelchen Traubensaft.

Kommt und seht und schmeckt wie freundlich der Herr ist.

Taufgottesdienste

Foto Hartmann
Die Taufe ist das grundlegende Ereignis im Leben eines Christenmenschen. Wir taufen im Auftrag unseres Herrn Jesus Christus alle, die uns ernstlich darum bitten.

In der Osternacht, in Sonntagsgottesdiensten oder speziellen Gottesdiensten feiern wir die Taufe und vollziehen so den Auftrag, den Christus seiner Kirche erteilt.

Gottesdienste für Jung und Alt

Eimal im Monat feiern wir gemeinsam einen Gottesdienst für die junge,die jung gebliebene und die ältere Generation. Die Gestaltung der Gottesdienste soll insbesondere auch den jüngeren Gemeindegliedern die Botschaft von der Liebe unseres Herrn Jesus verständlich machen und zu einem Leben unter dem Segen des Allmächtigen in der Gemeinschaft der Heiligen einladen.