Wir für Sie

Nach dem Gottesdienst sonntags um 11 Uhr ziehen wir gesegnet und getröstet oder fröhlich unsrer Wege. Foto Willy Ruygh
Der Gottesdienst sonntags um 10.00 Uhr in der Trinitatiskirche ist die zentrale Veranstaltung unserer Gemeinde.

Auch in unseren Gruppen und Kreisen sind Sie / bist Du herzlich willkommen.

Für Anregungen sind wir dankbar.

Die Termine, Angebote und Ansprechpartner sind zu finden über den Link "Gruppen und Kreise".
Soweit nicht anders angegeben, finden die Veranstaltungen und Treffen im Gemeindehaus, Jägerstr. 57 statt.

Auf Ihren / Deinen Besuch bei nachfolgenden Veranstaltungen freuen wir uns.

Fünf Bibelabende zum Matthäus Evangelium

Foto: epd bild

Ökumenische Bibelwochen

Die Treffen finden jeweils dienstags um 20.00 Uhr in den Räumlichkeiten der Maria-Königin-Gemeinde, In den Sandbergen 27 statt.

Die Abende leiten abwechselnd Pastor Jens Brandebusemeyer von der Maria-Königin-Kirche, Pastorin Verena Hoff-Nordbeck von der ev.-ref. Kirche Lingen, Pastorin Susanne Kuhland von der Christuskirche und Willy Ruygh von der Trinitatiskirche.

24.01.17  Unter einem guten Stern Mt. 2,1 – 12

31.01.17 Überraschend glücklich  Mt.  5, 3 – 12

07.02.17 Im Zweifel gehalten        Mt. 14,22 – 33

14.02.17 Der Liebe bedürftig         Mt. 25,31 – 46

21.02.17 Die Hoffnung trägt           Mt. 25,45 – 54 + 28,1 - 10

Schon mal vormerken: Gemeindefest 2017

Open Air Gottesdienst zum Gemeindefest 2015 (Foto Willy Ruygh)

Am Trinitatissonntag, 11.06.2017 feiern wir wieder unser Gemeindefest.

Beginn 11.00 Uhr mit einem Gottesdienst.
Anschließend buntes Treiben in und um die Trinitatiskirche, Mittagessen, Café und Bücherflohmarkt.

Weitere Veranstaltungen unserer Gemeinde finden Sie / findest Du über den Link

Alle Jahre wieder

Foto Willy Ruygh

Adventsbasar

Am 1. Advent gestalten Kinder und Erzieher/innen der Kita und des Horts um 10.00 Uhr einen fröhlichen und familiengerechten Gottesdienst in der Triniatiskirche. Anschließend wird eingeladen ins Café mit leckeren selbst gebackenen Kuchen und Torten. Im Basar bietet der Frauenkreis viele Anregungen und Angebote für die Advents- und Weihnachtszeit. Natürlich wird an diesem Sonntag auch die Bücherei geöffnet mit dem traditionellen Bücherflohmarkt.

Der Erlös aus dem Basar wird vom Frauenkreis seit vielen Jahren für die Schülerhilfe unserer Partnergemeinde in Kondoa/Tansania bestimmt. Mit dem Erlös aus dem Café  werden bestimmte Projekte der Gemeinde unterstützt.

Wir hoffen auf Ihren/Deinen Besuch und würden uns auch über Kuchenspenden freuen. Diese kann man vor oder nach dem Gottesdienst im Gemeindehaus abgeben.