Wir für Sie

Nach dem Gottesdienst sonntags um 11 Uhr ziehen wir gesegnet und getröstet oder fröhlich unsrer Wege. Foto Willy Ruygh
Der Gottesdienst sonntags um 10.00 Uhr in der Trinitatiskirche ist die zentrale Veranstaltung unserer Gemeinde.

Auch in unseren Gruppen und Kreisen sind Sie / bist Du herzlich willkommen.

Für Anregungen sind wir dankbar.

Die Termine, Angebote und Ansprechpartner sind zu finden über den Link "Gruppen und Kreise".
Soweit nicht anders angegeben, finden die Veranstaltungen und Treffen im Gemeindehaus, Jägerstr. 57 statt.

Auf Ihren / Deinen Besuch bei nachfolgenden Veranstaltungen freuen wir uns.

Schon mal vormerken: Gemeindefest 2019

Open Air Gottesdienst zum Gemeindefest (Foto Willy Ruygh)

Am Trinitatissonntag, 16.06.2019  feiern wir wieder unser Gemeindefest.

Beginn 11.00 Uhr mit einem Gottesdienst.
Anschließend buntes Treiben in und um die Trinitatiskirche, Mittagessen, Café und Bücherflohmarkt.

Weitere Veranstaltungen unserer Gemeinde finden Sie / findest Du über den Link

Alle Jahre wieder

Foto Willy Ruygh

Adventsbasar

Am 1. Advent gestalten Kinder und Erzieher/innen der Kita und des Horts um 10.00 Uhr einen fröhlichen und familiengerechten Gottesdienst in der Triniatiskirche. Anschließend wird eingeladen ins Café mit leckeren selbst gebackenen Kuchen und Torten. Im Basar bietet der Frauenkreis viele Anregungen und Angebote für die Advents- und Weihnachtszeit. Natürlich wird an diesem Sonntag auch die Bücherei geöffnet mit dem traditionellen Bücherflohmarkt.

Der Erlös aus dem Basar wird vom Frauenkreis seit vielen Jahren für die Schülerhilfe unserer Partnergemeinde in Kondoa/Tansania bestimmt. Mit dem Erlös aus dem Café  werden bestimmte Projekte der Gemeinde unterstützt.

Wir hoffen auf Ihren/Deinen Besuch und würden uns auch über Kuchenspenden freuen. Diese kann man vor oder nach dem Gottesdienst im Gemeindehaus abgeben.