Altar

Foto: Willy Ruygh

Was war, was läuft

Open Air Gottesdienst zum Gemeindefest 2015 (Foto Willy Ruygh)

Ein fröhliches Gemeindefest haben wir gefeiert am Trinitatissonntag, 11.06.17.

Den Open Air -Gottesdienst um 11.00 Uhr gestaltete Pastorin Heike Mühlbacher zusammen mit Jugendlichen unserer Gemeinde und dem Flötenensamble sowie dem Trinichor unter Leitung von Petra Brouwer.

Beim anschließenden Mittagessen und dem gemütlichen Beisammen sein traf man "alte" Bekannte und verbrachte fröhliche Stunden bei strahlendem Sonnenschein. Am Bühnenprogramm wirkten mehrere Gruppen engagiert mit. Mitarbeiter aus der Kita und dem Hort und auch die Pfadfinder ließen es sich nicht nehmen zum, Gelingen des Bunten Nachmittages beizutragen.
Nachdem das Fest zu Ende war fiel der erste Regen.

Natürlich war auch wieder der traditionelle Bücherei-Flohmarkt geöffnet und nachmittags konnte man im Café oder am Grill diverse Köstlichkeiten genießen.

Für Ihre und Eure Kuchenspenden dürfen wir an dieser Stelle nochmals herzlich danken.

Das Motto unserers Festes, Komm fülle mein Herz, traf den Kern.

Im herzlichen Miteinander konnte an diesem Tag spürbar erlebt werden, wie Gott unser Herz mit Freude füllt, wenn wir IHM die Gelegenheit dazu geben.

Ihre/Euer
Willy Ruygh

Wir für Sie

Medaillon über dem Altar der Trinitatiskirche (Bild: W. Ruygh)